Produktinformationen ""Aus der Weihnachtswerkstatt" - Französischer weißer Nougat - Zotter"
Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Französischer weißer Nougat ist eine echte Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die Meisterschaft und stellen diesen süßen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(50%), Pistazien°(6%) und Haselnüssen°(5%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°, HASELNÜSSE°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Ingwerpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Gluten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 544 kcal
Energie kJ 2258 kJ
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,23 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g