Produktinformationen "Datteltomaten, ungeschält - Viani"
Kleine, aromatisch-süße Datteltomaten sind in Tomatensaft konserviert. Ihre feine Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensughi mit anderen zarteren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse.
Unser Produzent
Il pomodoro più buono
In diesen Dosen steckt die echte San Marzano Tomate aus Kampanien. Unser Hersteller Il pomodoro più buono lässt die Tomaten händisch im reifen Zustand ernten und konserviert sie dann im Wasserbad bei exakt 100 Grad. Besser geht es nicht, um den tomatigen Geschmack für perfekte Sughi genau einzufangen. Die Kirschtomaten aus Sizilien erfahren die gleiche Sorgfalt und besitzen den ganzen Geschmack reifer, aromatischer Tomaten, gewachsen auf vulkanischen Böden.
Herkunft
Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.
Produktdetails
gelbe Tomaten 60%, Saft von gelben Tomaten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie 87 kJ / 21 kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 0,1 g
Inhalt 400 g
Abtropfgewicht 240 g
AUFBEWAHRUNG
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Cascina San Giovanni S.r.l
di Sabina e Dominik Suter
Località Pia, 23
(IT) 12050 Rocchetta Belbo (CN)