Produktinformationen "Gehakter Knoblauch mit Öl und Chili - Viani"
Aglio, olio e peperoncino
180 g
Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist roher Knoblauch, Chili und Olivenöl mit Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wir sind geradezu dankbar, dass die Zubereitung noch schneller und unkomplizierter wird, dank der vorgehackten Zutaten.
HERSTELLER
Montanini
HERKUNFT
Italien, Piemont
PRODUKTDETAILS
Knoblauch 59%, Sonnenblumenöl 38%, Salz, Chili 0.9%, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, enthält Sulfite
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
938 kJ / 224 kcal
Fett
9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
1,5 g
INHALT
180 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Knoblauchstücke, Öl und Chili
LAGERTEMPERATUR
18 - 24°C
AUFBEWAHRUNG
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen
SONSTIGES
Vegetarisch
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Montanini Conserve Alimentari
S.a.s. di Montanini L. & C.
Via Marconi, 54
(IT) 10040 Piobesi Torinese (TO)