Produktinformationen "Grüne Oliven mit Chili - Viani"
Olive verdi piccanti - mit Stein, in Öl
280 g
Angedrückte grüne Oliven mit Stein, pikant eingelegt von saftiger, fleischiger Konsistenz. Ein gelungenes Antipasto von Don Antonio aus den Abruzzen, sehr lecker zu Thunfisch oder reifem Pecorino. Gerade geschmacksintensive Pastasaucen profitieren von diesen würzigen Oliven, beispielsweise eine aglio, olio e peperoncino. Man kann sie mit gebratenem Meeresfisch und Schalentieren kombinieren. Sie schmecken im pikanten Eintopf oder als Füllung eines Geflügels und Beilage zu Lamm.
HERSTELLER
Don Antonio
HERKUNFT
Italien, Abruzzen
PRODUKTDETAILS
grüne Oliven 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Paprika, scharf 2%, Meersalz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, kann Spuren von Milch, Sellerie, Fisch, Erdnüssen, Walnüssen und Mandeln enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.231 kJ / 298 kcal
Fett
26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
4,3 g
Eiweiß
1,6 g
Salz
2,7 g
INHALT
280 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Grüne Oliven mit Chili in Öl, mit Stein
LAGERTEMPERATUR
< 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
SONSTIGES
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Don Antonio Srl
Via Solagne, 2
(IT) 66040 Roccascalegna (CH)