Produktinformationen "Natives Olivenöl extra mit Chili - Viani"
Olio al peperoncino
250 ml
Dieses Würzöl basiert auf einem extra nativen Olivenöl aus der Taggiasca Olive (95%). Die Oliven werden zusammen mit den Chilis gepresst. Das hellrote Öl riecht und schmeckt intensiv nach Chili, die Schärfe ist allerdings fruchtig und moderat. Es würzt Suppen, Pasta, Gemüse, Grillfleisch und Pizza.
HERSTELLER
Olio Roi
HERKUNFT
Italien, Ligurien
PRODUKTDETAILS
Natives Olivenöl extra 95% , Chili , Aroma
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
3.389 kJ / 824 kcal
Fett
92 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
INHALT
250 ml
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Chili
LAGERTEMPERATUR
16 - 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Vor Licht und Wärme schützen
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Olio ROI di Franco Boeri
Sig. Franco Boeri
Via Argentina, 1
(IT) 18010 Badalucco (IM)