Produktinformationen "Pesto rosso, Tomatenpesto- Viani "
Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
Produktdetails
getrocknete Tomaten 36%, Genueser Basilikum DOP 10%, Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie 2060 kJ / 500 kcal
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 5,9 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 5 g
Salz 2,4 g
Inhalt 130 g
AUFBEWAHRUNG
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
(IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV)