Produktinformationen "Pistaziencreme mit Crunch - Viani "
Intensive Pistaziencreme mit knackigen,
kandierten Stückchen von Pistazien, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und als Aufstrich auf Weißbrot und Croissants eignet.
Auch Panettone, Colomba und Pandoro sind gute Partner für die sizilianische Creme.
Vor dem Essen umrühren, da das Öl sich oben absetzt.
Zucker, pflanzliche Öle, Sonnenblumen, Soja, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen, Pistazien 20%, Magermilchpulver, Molkepulver, dragierte Pistazienkerne 5%, Pistazienkerne, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Farbstoff: E141ii, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
2.505 kJ / 598 kcal
Fett
42,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,6 g
Kohlenhydrate
45,2 g
davon Zucker
44,3 g
Ballaststoffe
1,5 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
0,4 g
INHALT
200 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Süßer Pistazienaufstrich
LAGERTEMPERATUR
18 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen.
ZUBEREITUNG
Vor dem Verzehr gut umrühren
SONSTIGES
Glutenfrei