Produktinformationen "Risotto mit Trüffeln - Viani "
Kleiner Luxus schnell zubereitet. Die Risottomischung aus Carnaroli und Sommertrüffeln ist im Nu fertig und lässt sich sehr gut kombinieren mit einem Rindersteak, einem Braten mit Barolo, einem pochierten Ei oder einfach mit einem Parmaschinken wie dem 24 Monate gereiften von Ruliano. Mit Parmesan oder Fontina bestreuen und servieren. Dazu passt ein Barbera d'Asti von den Fratelli Ponte aus dem Piemont.
Produktdetails
Carnaroli Reis 98%, Trüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml
Energie
1.521 kJ / 358 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
76 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
4,2 g
Eiweiß 8,3 g
Salz
0,002 g
INHALT
300 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Risottoreis mit Trüffeln
LAGERTEMPERATUR
> 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen