Produktinformationen "Schwarze Oliven mit Pinienkernen - Viani"
Olive nere con pinoli
180 g
Eine feine Olivenvariante sind diese Leccino-Oliven mit Pinienkernen. Sie schmecken sehr gut zum Aperitif oder Cocktail, aber auch als Beilage zu Geflügel und gebratenem Fisch. Der kurze knackige Biss auf den Pinienkern ist ausgesprochen amüsant.
HERSTELLER
Primopasto
HERKUNFT
Italien
PRODUKTDETAILS
Oliven 48%, Sonnenblumenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Basilikum, Säuerungsmittel: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, kann Teile von Olivenkernen enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.108 kJ / 269 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
3 g
INHALT
180 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Schwarze Oliven in Öl mit Pinienkernen, entsteint
LAGERTEMPERATUR
18 - 20°C
AUFBEWAHRUNG
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 15 Tagen verbrauchen
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen