Produktinformationen "Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta - Viani "
Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.
Produktdetails
Tomaten 76%, Aubergine 11%, Ricotta 5.5%, Molke, Milch, Salz, natives Olivenöl extra, Basilikum, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Meersalz, Sardellen, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie 272 kJ / 65 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 7 g
davon Zucker 7 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1 g
Inhalt 480 ml
AUFBEWAHRUNG
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Don Antonio Srl
Via Solagne, 2
(IT)
66040 Roccascalegna (CH)