Akazienhonig mit Trüffelaroma 100 g Tradition aus dem Piemont. Zum Abschluss eines Essens wird Honig zum Käse gereicht. Aromatisiert mit Trüffeln passt er besonders gut zu Schafs- und Ziegenkäse wie Robiola. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. HERSTELLERApicoltura BrezzoHERKUNFTItalien, PiemontPRODUKTDETAILSZUTATEN Akazienhonig 99.7% , Sommertrüffel Tuber aestivum Vitt. 0.2% , Trüffelaroma 0.1% DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie
1.373 kJ / 323 kcal Fett
0 g davon gesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
80 g davon Zucker
80 gBallaststoffe
0,5 g Eiweiß
0,5 g Salz
0,03 g INHALT 100 g VERKEHRSBEZEICHNUNG Akazienhonig mit Trüffelaroma LAGERTEMPERATUR < 25 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN Apicoltura Brezzo s.r.l. Prop. Signor Brezzo Frazione Tre Rivi, 87 (IT) 12040 Monteu Roero (CN)
Vollmilchschokolade mit Hot Masala
70 gWürziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.HERSTELLER
DolfinHERKUNFT
BelgienPRODUKTDETAILS
ZUTATEN
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 38% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
INHALT 70 gVERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
1401 Baulers
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Vollmilchschokolade mit Hot Masala-Gewürzen
LAGERTEMPERATUR
15 - 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
SONSTIGES
Glutenfrei
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie 2.277 kJ 544 kcalFett 34 gdavon gesättigte Fettsäuren 21 gKohlenhydrate 51 gdavon Zucker 50 gBallaststoffe 3 gEiweiß 7 gSalz 0,162 g
Inhalt:
70 Gramm
(5,43 €* / 100 Gramm)
3,80 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...