Produktinformationen "Linguine Peperoncino Rosso - Viani "
Hartweizengrießnudeln
250 g
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen und Peperoncini, auf Stangen getrocknet, sehr scharfer, pikanter Geschmack. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu kräftigen Saucen oder mit Peperonata.
HERSTELLER
Lorenzo il Magnifico
HERKUNFT
Italien, Toskana
PRODUKTDETAILS
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3.43%, Tintenfischtinte 0.86%, kann Spuren von Ei und Fisch enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.528 kJ / 361 kcal
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
2,8 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
15 g
Salz
0,05 g
INHALT
250 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen
LAGERTEMPERATUR
> 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZUBEREITUNG
Kochzeit: 8 Minuten
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
(IT) 56020 San Romano (PI)