Produktinformationen "Linguine mit Knoblauch & Basilikum - Viani"
Aglio e Basilico - Hartweizengrießnudeln
250g
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.
HERSTELLER
Lorenzo il Magnifico
HERKUNFT
Italien, Toskana
PRODUKTDETAILS
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3.78%, natürlicher Basilikumextrakt, natürlicher Knoblauchextrakt, Maisstärke, Basilikumpulver 0.47%, Knoblauchpulver 0.47%, Spinatpulver 0.47%, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.534 kJ / 362 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
3,6 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,06 g
INHALT
250 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Knoblauch und Basilikum
LAGERTEMPERATUR
> 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZUBEREITUNG
Kochzeit: 6-7 Minuten
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
(IT) 56020 San Romano (PI)