Produktinformationen "Tonnarelli con spinaci - Viani "
Tonnarelli con spinaci - Viani
500 g
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. In einem Zellophanbeutel verpackt.
HERSTELLER
Rustichella ist eine Weltmarke, deren Pasta sich seit 1924 durch besten Hartweizen und abruzzisches Quellwasser auszeichnet. Familie Pedruzzi arbeitet handwerklich mit Bronzemodeln und langsamer Trocknung der Pasta bei niedrigen Temperaturen. Ihre Eiernudeln sind legendär.
HERKUNFT
Abruzzen
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.
PRODUKTDETAILS
ZUTATEN
Hartweizengrieß, Wasser, Spinat* 2.5%
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.505 kJ / 355 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,1 g
INHALT
250 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat
LAGERTEMPERATUR
> 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZUBEREITUNG
Kochzeit: 8 Minuten